사랑방 > 방명록 > 즐거운명절 보내세요^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운명절 보내세요^^

사장님~

오늘은 추석입니다.

거기서도 송편드시는지....

타국에 계시더라도 맛난음식해드시고, 즐거운추석 보내세요.

8월에 같이다녀온 식구들이 겨울방학때 또 가자고 난리네요.

요즘 만나면 여행다녀온이야기한답니다.ㅋ

내년4월경 미국사는 동생가족이랑 푸켓에서 만나기러했어요.

아마도 앞으로 자주갈듯.....

건강하시구요, 또 연락드릴께요.

아논   11-09-12 16:54
안녕하세요?
직접 송편을 해서 먹긴 뭐하지만 추석이라 식당에 가니 송편을 주더군요.
가족끼리 공유할 여행 이야기가 있다는것은 정말 좋은 일인 듯 합니다.,
늘 찾아주시고 명절이라고 직접 들러 따스한 인사 말씀까지 남겨주셔서 감사합니다.
늘 명절은 마음 한켠이 외롭기는 하지만 그래도 한 가정의 가장인지라 아이들과 함께 좋은 하루 되도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :