사랑방 > 방명록 > 문득 떠올라

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문득 떠올라

시골집 반넉 분들이 이번홍수에 피해가 있으까 일에 찌들어 집에 밤늦게 와서 누울려다 문득 떠올라 급히 컴퓨터키고 방문했다니 공지사항에 별일 없다는글 보고 안심입니다

여러번 힘들때마다 떠오르는 푸켓이지만 거듭된 사업실패로 인해 ㅠㅠ

여유가 안생기네요

반넉분들도 건승하시고 저도 건승해서 푸켓에서 뵙겠습니다

건강하세요^^

아논   11-11-03 10:39
안녕하세요?
바쁜 일상중에서도 저희 걱정에 이렇게 문득 찾아주시고 안부 전해주셔서 감사합니다.
살다보면 맘대로,뜻하는대로 안되는 경우가 많이 있지요.
하나의 과정이라 생각하시고 반드시 할 수 있다는 생각과 좋은 일이 일어날것이다라는 희망으로 임하시다보면 분명 좋은 일이 있을것이라 믿습니다.
영원의 노래님의 사업이 잘 되어 푸켓에서 맘편하게 휴양을 즐기는 그런 날이 있을것입니다.그런 행복한 꿈을 위해서라도 반드시 재기하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :