사랑방 > 방명록 > 푸켓 최고~~ 반넉으로 준비하셔요^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 최고~~ 반넉으로 준비하셔요^^

푸켓~~ 너무너무 좋았어요 *^^*

11월 13일에 도착해서 다시 일상으로 복귀했네욤..

자꾸 푸켓 생각에 일이 손에 안잡혀요.

아논님 덕분에 너무 편안하고 행복한 여행되었어요.

마지막날 시내투어했는데 한국말 잘하시는 가이드님이

근무시간 한참 지났는데도 비행기 티켓팅까지 모두 봐주셨어요.

너무 감동적이예요. 아직도 그 따뜻한 배려심에 눈가가 촉촉해지네요.

바쁜 일상속에서 이 추억을 다시금 꺼내보며 입가에 미소를 띄워요.

잘도착해서 짧게나마 인사드리고

후기도 곧 올릴게요~~

아논님.. 너무 감동적이고 잊지 못할 추억 만들고 가네요.

모두모두 반넉투어로 준비하면 푸켓 여행이 더욱더 즐거워질거예요~~

사업 번창하세요~~ ^0^

아논   11-11-14 17:51
안녕하세요?바다별리님?
예약 준비시 가을 하늘 이야기가 나와 밖으로 나가 사진을 찍어 게시판에 올려주시던 바다별리님의 따스한 마음을 저도 아직 기억하고 있습니다.
3년전에 결혼하시고 사정상 이번에 허니문을 오신다던 말씀에도 뭔가 도움이 되어 드리고 싶었는데...
반넉 투어와 즐거운 여행 감사드립니다.
늘 건강하시고,행복하시고요.
다음에 기회가 있을지 모르겠으나 기회가 주어진다면 더욱 좋은 여행 될 수 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :