사랑방 > 방명록 > 잘 계시지요?

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 계시지요?

이제 정신없이 오다보니 12월 이네요

내년사업 준비하냐고 정신이 없어요 형님

이제서야 안부 여쭙네요.

다들 잘계시죠. 전 내년 1월 일정이 취소될것 같아서 우울합니다.

골프장 형님이 공사(그린만드는)관계로 자리를 비우시기가 힘드시다고 하네요.

하여간 조만간에 다시 찾아뵙는 일정 만들어 찾아뵙겠습니다.

그럼 항상 건강 조심하시고 수고하세요

멀리 한국에서 인사드립니다. 꾸벅 ^^

아논   11-12-02 16:28
인사장도 그간 잘 지내셨는지...?
사업을 하다보면 접대를 받는 일도,접대를 해야 할 일도 있겠지만 그래도 인사장의 경우 접대를 해야할 경우가 더 많을거 같네.
꾸준히 운동은 한다고는 하지만 연말,연시 회식이나 술자리가 잦은만큼 특별히 건강 관리 하시길 바라네.
난 2주정도 사정없이 몸이 안 좋아 약도 먹고,몇일전엔 사무실에 내려오지도 못하고 드러누워 있다가 어제 오후에 인터내셔널 병원에 가서 링게 한병 맞고 3-4시간 드러누워 있다가 왔다니 이제 좀 살만하다네.
늘 무엇을 하건 건강이 우선이란 생각을 새삼 깨달았네.
우리 건강하게 사업 꾸려나가고 한해 잘 마무리해서 언제,어디서 보더라도 반가운 마음으로 만나길 바랄께.
수고..^^
인성일   11-12-07 14:48
비밀글 입니다.
아논   11-12-07 15:17
우리 두 사람.
챙겨야 할 사람이 많네.하지만 우선 나를 잘 챙겨야 가족도,친구도,다른 사람들도 챙길 수 있다는 걸 이번에 저실히 깨달았다네..
건강하고 화이팅하세~..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :