사랑방 > 방명록 > 새해 복 많이 받으세요 ^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

새해 복 많이 받으세요 ^^

이제야 글을 올리네요.

오랜만에 사무실에서 지금 내근중입니다.

금년에 새로운품목을 추가해서 정신이 없네요. 작년보다 더 바뻐진듯 합니다. 형님 ^^

열심히 사업잘해서 금년에는 저희 식구들 다 데리고 형님보러 한번 갔다와야겠네요

그럼 그때까지 건강조심하시고요.

형수님, 조카들도 다들 건강하시기를 이곳 한국에서 기원합니다.

아논   12-01-10 11:55
인사장..
바쁘다는 것은 좋으나 늘 건강에 신경쓰야 하네.
현지에 아는 형님이 뇌출혈로 쓰러져 병문안을 다녀왔네만.건강을 잃는 순간 모든 것을 잃는다는 말을 새삼 깨닫고 왔다네.
건강 챙기고,어차피 하는 일이라면 스트레스받지 않고 즐겁게 할 수 있도록 생각하는게 좋을거 같네.
건강하고 열심히 살아서 나중에 얼굴보며 좋은 이야기 나눌 수 있었으면 좋겠다.
2012년에도 우리 모두 행복하자구.
인성일   12-01-10 17:47
비밀글 입니다.
아논   12-01-10 19:31
^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :