사랑방 > 방명록 > 홈페이지 개편 축하드립니다. ^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홈페이지 개편 축하드립니다. ^^

작년 8월에 와이프와 함께 반넉을 통해 첫 자유여행 했던 박명석이라고 합니다. ^^

너무 많은 사람들이 푸켓을 갔다오기에 기억하실런지 모르겠네요....ㅋㅋ

그냥 오랜만에 놀러왔는데 홈페이지가 새단장을 했네요....

축하드리구요....^^

자주 놀러올께요......

올해는 아이 계획이 있어 해외여행 계획이 없지만....

내년이나 내후년에 가족계획을 조심스럽게 예상해봅니다....^^

자주 놀러와서 다음여행에는 좀 더 좋은 여행을 만들어봐야겠습니다...^^

아논   08-02-14 10:43
안녕하세요?박명석님...
간혹이지만 이렇게 잊지 않고 찾아주시니 감사드릴뿐이네요..
두분께서 아이 계획을 가지고 계시다니 좋은 결실(?)이 있기를 바라구요..
두분이 하는 여행이 아니라 아이에게 촛점을 맞추는 행복한 가족 여행도 푸켓과 함께 시골집과 함께 하실 수 있기를 바랍니다.
건강하십시요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :