사랑방 > 방명록 > 인성호 입니다.

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인성호 입니다.

자꾸 뉴스에서 이상한 이야기가 들려서요

형님은 어떠신가 걱정되서 함 들어왔네요

저는 이제 시즌이라 정신이 없네요

8월까지는 열심히 일하고 그담에는 좀 쉬엄쉬엄 해야되겠어요

글구 조만간에 한국에 오신다니 오시게 되면 전화함 주세요

얼마안되는 시간에 많이 바쁘실거 같은데.

그래도 전화는 한번 주세요 형님 수고하시고요

건강은 항상 조심하세요

아논   12-04-20 12:32
^^...
지진이 일어난다는게 좋을 일은 아니지만 살다보면 그런 일들을 느끼지도 못하느 경우도 참 많지.
현지에 사는 나나 여행온 사람들은 지진이 일어난 줄도 모르고..나중에 신문이나 뉴스 보고 알았는데 한국에서는 어찌 알고 전화오고 난리네..
현지 사람보다 한국 사람들이 먼저 알고 더 난리를 떠는 아이러니한 세상에서 우리가 살고 있다네.
아무 문제없고 아무 피해없으니 걱정 하지 않아도 되겠어.
나중에 서울 들어가면 연락 함 할께.
인성호   12-04-21 08:06
비밀글 입니다.
아논   12-04-21 10:12
^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :