사랑방 > 방명록 > 아논님~안경잘 받았습니다 넘 감사해요^ㅡ^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~안경잘 받았습니다 넘 감사해요^ㅡ^

너무 꼼꼼하게 포장도 너무 잘해주셔서

기스하나 없이 잘 왔어요

아논님의 정성스런 포장에 다시한번 감동이였어요

분명 제가 놓고나온 마사지 샵에 전화했을땐

없다고 했었는데,,,,

아논님이 이렇게 한방에 해결해주시고...ㅠㅜ감사감사

저희 픽업해주실때 나오셨던 기사분도 한국말도 잘하시고

너무 좋으셔서 아~반넉에 신청하길 잘했다 생각했는데

진~~~짜 이렇게 예상치 못한일이 생기고 보니

정말 잘했다는 생각이 들어요

다시한번 감사합니다

아논   12-06-26 13:42
안녕하세요?
나름 바쁜 하루 일과중에 직접 우체국에 가느라 사무실에 굴러다니는 부서지 안경통에 안경을 담아서 테이프로 붙이구..우체국에 가서 EMS박스 구입했는데 안경이 작아 공간이 남더라구요.
그래서 또 기포 비닐팩으로 말아서 보냈네요.
빠통까지 가서 받아온 안경이 행여 운송도중 깨어지거난 기스가 난다면 그도 속상한일이잖아요.

잘 받았다니 다행입니다.
안그래도 오늘은 도착할려나..하구 생각했거던요..

dfdsg님의 넉넉한 인심에 감사드려요.
행복하세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :