사랑방 > 방명록 > 안녕하세요???

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요???

안녕하세요???

이번 10월3일 푸켓으로 신행 다녀온 신부입니다^^ 차현경입니다

ㅋㅋㅋ 너무나 좋아서 꼭 한번 다시 자유여행으로 푸켓을 가고픈 맘에 가이드님께 이것 저것 여쭤보니 여길 추천하셨어요^^ 서차장님이요^^ㅎㅎ

나중에 파탸야->방콕으로 여행을 한번 가보고 시퍼여 ^^ 좋은정보 많이 부탁드려요^^감사합니다...

아논   13-11-07 14:22
안녕하세요?반갑습니다.
현지 한국인 가이드가 추천한 푸켓 시골집..
영광입니다.^^
시골집 사이트는 회원 가입하시는 모든 분들에게 열려있습니다.
원하시는 정보 살펴봐 주시구요.
다만 방콕이나 파타야는 저희들 관할 구역이 아니라 정보 드릴수가 없네요.
다음에 신행의 기억을 더듬어 꼭 자유 여행으로 함 도전해보시길 바랍니다.

감사합니다.
차차차   13-11-07 14:43
안녕하세요> 감사합니다^^ 푸켓도 꼭 한번 다시 가고싶답니다^^ 많은 애용 할꼐요 감사합니다

아논   13-11-07 15:13
감사합니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :