사랑방 > 방명록 > 이름없는 새

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이름없는 새

어제 아침.                                                                                                                    

새한마리가 집앞으로 왔는데 날지도 못하고,깃털이 군데군데 빠진것을 보니 병이든듯 보였어요.
가정부 "우"가 정성스레 씻겨 행여 고양이가 물고 갈까봐 바구니에 담아 대문 기둥위에 올려두었네요.
흰밥도 주고 중간 중간 상태를 확인하며 하루를 보내니 차도가 있네요.아직 기력을 다 회복하지 못하여 밤엔 집안에 재웠답니다.
아침에 다시 먹을것을 주고,대문위에 올려두었는데 점심 때가되니 날아가 버렸네요.
어디로 갔는지는 모르겠으나 건강하게 살아갔으면 좋겠어요.

근데 이 새가 박씨 하나 물어 올까요?ㅋ 

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :