사랑방 > 방명록 > 방명록인데....

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

방명록인데....

아논님의 일기장 비슷한 게시판이네요ㅎㅎ

우선 먼타지에서 외롭게 시골집을 이끌어나가는 아논님과 가족분들은 잘지내시는가요^^

시골집이랑 10년전 첫 푸켓여행을 계기로 재작년에 한번 더 다녀왔는데

이번엔 10년전 재작년 방문을 같이 했던 여자친구와의 셀프웨딩을 위해

친구들과 한번더 시골집을 이용하려 합니다^^

이삼일내로 일정잡아서 예약진행할게용  많이 도와주세요^^

늦은밤 계획중에 방명록 남기고갑니다 ㅎㅎ 

아논   16-03-08 10:24
안녕하세요?
좋은 인연으로,좋은 기억으로 다시 찾을 수 있는 분이 있다는거...
저희들의 자랑이고,자부심일 수 있죠.
여행을 하는 사람도,그 여행객을 모시는 사람도 사람이기에,각자의 입장 차이만 있을 뿐 사는 것은 같다고 생각해요.
특히 재외교포들은 늘 가슴속에 그리움과 외로움을 가지고 살게 되며,그래서 사람을 경계하고 조심하지만 반면 한번 마음을 준 분들과는 끝까지는 가는 면도 없잖아 있죠.
다시 찾아주셔서 감사드리구요.
시골집이 필요한 부분 알려주시면 준비해드리겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :