사랑방 > 방명록 > 홈피 새단장 축하드립니다.

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홈피 새단장 축하드립니다.

갑자기 회원가입을 해야 되기에 놀랐네요;;;;

아논님, 그리고 양여사님 외 시골집 식구들은 건강하신지?

박사장님

용인축협을 왜 저한테 보내셔서 ;;;;;

지금 시담중이니 이야기 정리해서 알려드릴테니 알아서 하세요 ㅋㅋㅋ

그럼 항상 건강조심하시고요.

글구 저 1월 14일에 건강한 딸 낳았습니다.

축하해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아논   08-03-04 20:34
ㅎㅎㅎ...장호원이라..전 정말 이름인줄 알았네요..^^
최부장님께서 시골집을 소개해주셔서 글 드렸는데..
아무래도 이 방면엔 다양한 노하우와 경험이 축적된 장호원(?)님께서 적격일듯해서요..
전문가의 입장에서 교육 확실히해서  보내 주시길 바랍니다.^^
득녀 축하드리구요..^^
이젠 아빠로서 더 책임감이 막중해지셨겠습니다..
세가족 모두 건강하시구 늘 행복이 함께하길 빌께요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :