사랑방 > 방명록 > 반갑습니다! 아논사장님~

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

반갑습니다! 아논사장님~

아논사장님 안녕하세요?

작년 12월쯤에 시골집을통해 너무기분좋게 여행 잘마치고 왔었어요~

이것저것 물어도 귀찮아 하시지도않고 너무꼼꼼하게 잘 알려주시고

약간무뚝뚝하지만 장난끼잇게 잘받아주시는 운전기사님들 덕분에

심심하지도않았고 항상 대기하고있는 모습에 너무고맙고 기분좋게 

다녀왔답니다! 

세심하게 차량에어컨도 늘 쾌적하게 맟춰주셔서 하나도 안힘들었어요!

좋은기억들 많이 만들어주셔서 그런지 이번 여름휴가도 또다시

푸켓으로 정햇어요! 

이번엔 7/10 일날 푸켓가요~ 여행사통해서 공항호텔 픽업 예약해놓았구요!

홈피가 이렇게 있는줄도 몰랐네요~ 이제야 감사햇단말을 전합니다^^

이렇게 다시뵙게되서 너무반갑구요~ 다음달에 또 뵐께요~

건강 유의하시구요! 

아논   17-06-23 20:00
안녕하세요?
반갑습니다.
워낙 많은 분들과 홈페이지 게시판,전화,카톡등으로 접하다보니 죄송하지만 잘 기억이 나지 않네요.
한국의 여행사중 더 트레블 앤 레져라는 업체에서 픽업 예약을 해 주셨던데 그 이름이 "황찬욱님"이였고,웬지 낮치 익은 이름이다고 생각했는데 동일 인물인지 모르겠습니다.
작년 12월에도 그 여행사를 통해서 저희 차량을 이용하셨던거 같습니다만...

이번 차량은
7월 10일 대한항공으로 밀레니엄 이동 차량과
7월 11일 밀레니엄에서 반얀트리 이동,
7월 13일밤 반얀트리에서 공항이동 차량을 저희들에게 요청해주셨거던요.
안타깝지만 밀레니엄과 반얀트리 숙소는 저희들이 예약을 하지 않았답니다.

모쪼록 즐거운 여행하시길 바랍니다.
감사합니다.
wooky   17-06-23 21:29
예~ 동일인물 맞습니다^^
푸켓정보 알아보다 우연히 시골집사이트를보고 반가운마음에
감사인사라도 드리려고 바로 회원가입하고 글남겻던거구요~

그당시 신경많이써주셧는데 출국바빠서 감사햇다는 전화도못하고 한국온게 맘에걸리더라구요~
그래서 감사햇었다는 말도 하고싶었구요.
차량이동과 투어예약만 하시는줄 알고있었는데 숙소도 같이하셧군요
저두 푸켓가는 지인들에겐 시골집추천 햇었거든요^^

아까는 제가 반가워서 너무 들떳었나봅니다~~
이번여행도 투어예약과 차량이동 잘부탁드릴게요~
감사합니다.

아논   17-06-24 11:14
그랬었군요.
현재 차량 이동 3번 예약되어 있으시구요.
현지에서 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 카톡 bannork로 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행하겠습니다.
즐거운 여행하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :