사랑방 > 방명록 > 홈피 새단장 축하요~!!

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홈피 새단장 축하요~!!

자유여행으로 푸켓에 다녀왔었는데

반넉 시골집 덕분에 아주 편안하게 즐겁게 보냈던 기억이네요.

주변에서 푸켓 가신다는 분이 있으면..

딱 한마디만 하죠....시골집 반넉을 찾아봐 라구요~^^

그 한마디면 정말 푸켓 여행은 완벽하다고 봅니다.

조만간 또 반넉을 이용해 푸켓에 또 가고프네요..^^

아논   08-03-06 18:03
안녕하세요?쑥이님...
시골집 반넉..한마디면 푸켓 여행이 해결된다..
그렇다면 시골집은 푸켓의 해결사???
해결사던 마피아던 여행을 하시는 분들에게 도움이 될 수 잇다면 그게 무슨 상관이겠는지요?
여훙후 후기란에 길던 짧던 글을 남기고 이렇게 어쩌다가 시간이 흐른다음에도 방명록에 글을 남겨줄 이가 있다는거..그게 행복이구 보람이죠..
언제고 인연이 된다면 다시 뵐 수 잇을것이라 생각합니다..

건강하세요.,.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :