사랑방 > 방명록 > 태국 로또 사보기

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

태국 로또 사보기

태국의 로또는 로터리(LOTTERY)라고 하죠.

매월 1일과 16일 오후 4시에 추첨을 하고요.

로터리 구입은 지정된 장소 혹은 식당이나 카페등으로 팔러 다니는 소매상들도 있는대요.이 들을 통해 구입하면 조금 비싸기도 합니다.태국 법상은 보통 한장 80바트이고  같은 번호를 2장 혹은 3장등등으로 묶어서 조금 더 비싸게 팔지만 당첨시 그만큼 고배당을 지불한답니다.

저는 별로 좋아하지는 않지만 몇일전 길몽이라는 똥꿈(?)을 꾸고는 아내와 로터리를 여러장 구입했어요.

그러나 역시 똥꿈이였나보네요.

그 흔하다는 2자리도 맞지 않았네요.^^(똥을 만지거나 묻혀야되는데 꽉찬 화장실을 퍼냇 안되었다는..ㅋㅋ 똥 퍼~~~)

요행을 바라지 말고 열심히 살아요~~

(이번주 한국에 로또도 5장 구입해 두었다는^^)

혹시 태국 로터리 구입을 하신 분들은 아래 사이트에서 구매하신 번호 누르시고 검색하시면 당첨 여부를 확인해주니 참고하세요~

https://lottery.kapook.com/

여러분의 행운을 기원합니다.~~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :