사랑방 > 방명록 > 안녕하세요^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요^^

홈페이지도 개편하시고

나날이 발전하시는 모습 너무 좋네요 ^^

저 작년 9월에 [시골집] 도움을 얻어서 여행 잘하고 왔는데

올해 또 하게 생겼어요ㅋ  신혼여행 가게 생겼거든요

아직 여행지 선택은 안했지만 푸켓으로 ㄱㄱ 하게 되면

이번에는 작년보다 더 알차고 재미나게 다녀오고 싶은 생각이 드네요

11월이라 푸켓 건기로 딱이라는 생각도 들고

ㅋㅋ 근데 자유여행이라 살짝.. 영어울렁증이 또 생기네욤

아논   08-06-12 13:13
안녕하세요?
반갑습니다.
다시 찾아주시니 그것도 신행으로 찾아주신다니 더욱 기쁘기 그지없습니다.
저는 4박 5일간의 코사무이 여행을 마치고 어제 돌아왔습니다.
조만간에 코사무이에 시골집 여행사가 들어서길 기원해봅니다..
처음도 아니구 한번의 경험이 있는데 뭐가 두렵겠는지요?
더욱 멋진 허니문 여행이 되길 바랍니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :