사랑방 > 방명록 > 안녕하세요..^^

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요..^^

태사랑 클럽의 여행후기에서 칭찬이 많길레 가입했습니다..^^

제가 정확한 날짠 아닌데...거의 확정이거든요.

지금 이것저것 알아보는중에 ROH항공권을 봐서요...

이거 계산방법을 잘 모르겠는데, 설명가능할까요??

저희가 9월5일 밤벵기로 출발하고 9월9일아침에 한국에 도착하는..즉 9월 8일밤벵기를 탔음 하거든요.

이게 ROH로 가능할런지요.....편명으로 봐선 시간을 모르겠어서...-.-;;

그리구 요즘 계산법이 그 항공 어른두명과 36개월 아이 이케가는뎅, 빠통머린 트윈/더블룸 2박을 한다면 어떤식으로 계산하는건지 좀 갈켜주세요. 풀어서요...

그니깐...항공료 얼마+숙박료 얼마+어린이 추가 얼마 이렇게요.

호텔을 2일만 사용하구 나머지 2일은 제가 따로 예약해서 사용가능한지 여부와 TAX는 어떻게 되는지도 좀 갈켜주세요.

항공편 시간이 맞지 않는다고하면 시간 좀 갈켜주시고, 어쨌든 9월 5일밤이후엔 출발가능하고, 9일까지만 한국에 돌아옴되거든요.

번거롭겠지만 좀 부탁드려요. 일정이 확실해져야 멀 예약하던 할텐뎅...머가 먼지..^^;;

저희 신랑이 군인이라 담달초엔 일정표및 예약표를 부대에 제출을 해야해서 좀 급하네요..

수고하시고, 답변 바랍니다..^^

민이맘   08-06-24 16:53
비밀글 입니다.
아논   08-06-24 20:13
안녕하세요?
반갑습니다...
묻고 답하기 게시판으로 올린 글이 아니라 확인이 늦었습니다만..
항공관련은 서울사무실로 전화 한통화하시면 해결될것입니다..
즐거운 여행하세요..
군인의 아내라하시니 육군 소령의 직업군인 아내로 살고 있는 위에 누님이 생각하네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :