사랑방 > 방명록 > 넘 오랜만에 와봤더니... ㅋㅋㅋ 다시 가입했어요!!

| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

넘 오랜만에 와봤더니... ㅋㅋㅋ 다시 가입했어요!!

06년 7월에 카타타니로 여행 다녀 온 후로...

씩씩한 16개월된 울아들도 얻고...

정말 어떻게 시간이 흘러갔는지도 모르게 날짜가 흘렀네요.

3달전에 울 언니 태국간다고 해서 그때 여자 3~4명 반넉 통해서

여행두 보냈었는데... 그때 와 보니.. 로그인이 안되더라구요.

ㅋㅋㅋ 예전 홈피에서 바뀌면서 제글도 검색 안되고... ㅋㅋㅋ

그래서 오늘에서야 재가입했습니다.

무슨 오류가 난걸까요?? 딴!!! 그때 잘 챙겨줘서 땡큐였구요...

많은 질문들에 답해주셨던 아논님!! 또 다시 뵙길 바랍니다.

수고하세요!!

오늘 서울은 비가 주룩주룩 내립니다. 간만에 시원하네요.

아논   08-07-16 18:53
안녕하세요?
반갑습니다...
홈피가 새로이 단장을 하면서 좀 변화가 생겼네요..
좀 번거로워 졌지만 그래도 스팸메일이나 광고성글로 도배되는 사항은 아주 많이 줄어들어 기분은 좋네요,,
또한 딴은 올초에 퇴사를 하여 고향에 돌아갔답니다..
다시 찾아주셔서 감사드리구 나중에 다시 좋은 여행을 만들어 보시길 바랍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :