| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행일정 부탁이요.허니문~
9월 3일(토)날 결혼하구요. 출발은 당일  인천공항에서 할꺼구요.
저녁비행기가 되겠네요. 직항이 있나요?
경유를 하든 안 하든. 암튼 도착 일은 일요일이니..
일요일날은 관광을 안 하구요. 교회가고 밥먹고 마사지 받는 정도로 정하고 싶어요. 중요일정은 월요일부터 시작하는걸로 하구요.
피피에서의 해양스포츠와 팡아만투어 는 이틀정도에 걸쳐 하고 싶어요.
프로모션을 보니 피피아일랜드3박4일패키지가 맘에 드느데 피피섬에서만 3박4일은 지겹지는 않은지. 알고 싶어요.
마사지는 매일 안마받고 싶구요.싸고 좋은 곳으로요. 5만원이하로요
그리고 정말 제가 이곳에 예약을 원하는 것이 네이버 더키스오브헤븐의
바로 멀더요원님의 정보때문이었는데요. 마지막 이틀정도는 허니문이니 정말 럭셔리 하게 보내고 싶어서 반야트리를 생각했거든요. 푸켓을 원한것도 그것때문이구요.근데 빌라 아이라와 스카이빌라의 정보를 보고 넘 맘에 들어서
그 동안의 모든 계획을 무시하고....
이곳에 예약을 하고 싶다는 생각이 들더라구요.마지막이틀정도는 그곳에서 머물고 싶어요. 돌아오는 비행기는 친정이 경북이라 대구 항공편으로 오길 원해요.
9월9일이나 10일로요.
일정과 경비도 자세히 부탁드려요.
아논님의 자세한 설명과 멋진 스케쥴표 부탁드립니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :