| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 씨푸드뷔페

씨푸드 뷔페 문의드려요.

홀리데이인 씨푸드는 

처음 갔을때 만족도가 상당히 좋았었는데

그 다음에 가보고 좀 실망했었어요.

너무 덥기도하고..

추천해주실만한 씨푸드뷔페가 있을까요??

^^ 

아논   15-08-11 13:22
안녕하세요?
호텔에서 하는 부페가 몇군데 있긴 한대요.
다들 에어컨룸이 아닌 오픈된 공간이라서 매 한가지일듯 합니다.
또한 여러군데 부페 디너를 가 보았지만 홀리데이인처럼 실용적이고 실속적인 곳은 안타깝지만 그리 흔하지 않더군요.
빠통에서 해산물 부페를 하는 곳이 노보텔 빈티지,노보텔빠통,밀레니엄과 홀리데이인 정도인데요.
밀레니엄은 에어컨룸과 야외로 구분되긴 하는데 식사의 질은 홀리데이인보다는 좀 떨어지더군요.

좋은 하루 되세요.^^
오연화   15-08-11 16:54
답변 감사합니다.

홀리데이인은 안갈까하다가 그래도 그정도면 괜찮나..이러는 중인데

딱히 대안이 없으면 아마도 홀리데이 인을 갈꺼같습니다.

가기전까지 고민 좀 더 해봐야겠네요.ㅎㅎ

아논   15-08-11 17:12
넵.잘 아시겠지만 빠통뿐만 아니라 푸켓의 대부분 식당들이 오픈에어죠.^^
결정되는대로 알려주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :