| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

센스있는 시골집...
덕분에 잘 다녀왔다는 인사 먼저드려요..

8시간 차량렌탈에 그 유명한(?? ㅋㅋ) 타윗이 왔더군요..한국말도 잘하고

원하는 곳에 잘 데려다 줘서 고마웠어요..

코끼리 트레킹 하는 곳 소개시켜 줬는데 아주 재밌게 탔어요.. 비오는데 핸드폰으로 사진도 찍어주더라구요..

15분에 300B였는데 손님이 없어서인지 타윗과 함께 가서 그랬는지 한 30분 정도 탄거 같아요.. 아주 재밌었습니다..

라차 가는 교통편을 구하지 못해서 챨롱베이까지 택시 타고 가려다가 시골집에서 전화 주셔서 편하게 해결했네요..

덕분에 즐겁고 편한 허니문이 되었어요..

번창하시길 바랍니다.

아논   07-11-02 15:46
  안녕하세요?두분께서 부두로 이동하구 호텔이나 배편은 이미 다른데 통해서 예약이 되어 있는줄 알았지만 혹시나해서 전화드렸던것입니다..그 전화가 두분께서 편하게 이동할 수 있었다면 천만다행입니다.혹자는 괜히 차량 이용하게 할려고 전화하느냐고 생각하거나 말씀하시는 경우도 없잖아 있기에^^
아논   07-11-02 15:48
  좋은 여행중에 시골집의 작은 배려와 도움이 두분에게 좋은 추억으로 남았다니 시골집의 책임자로서 다행이며 감사하다고 생각합니다.두분의 추억 오래 간직하시구 혹 다시 찾으실 일이 있다면 푸켓엔 늘 한결같은 맘으로 자리를 지키는 시골집이 있다는 사실도 떠 올려주시길 바라겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :