| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 정말 즐거웠습니다.
유하은 가족입니다.....

아논님 덕분에 무사히 그리고 즐겁게 순조로운 일정으로 여행을 마치게

되었습니다...정말로 감사합니다....

완벽한 예약을 못하고 그냥 전날 예약하는 식으로 해서 아논님께서 아무래

도 신경이 많이 쓰였을줄 압니다......감사드리구요....

아쉽게도 시골집에 한번 못들른게 좀.....

시골집이 분명히 번창할것이라고 확신하구요........나날이 더 발전해서

좋은 여행 문화를 이끌어주시길 바랍니다.......

오리엔트 타이항공이 결국 2시간 정도 연착을 해서 출근하는데 지장이

좀 있었네요........오자마자 출근하니 많이 졸립고...하지만, 푸켓에서의

가족여행을 생각하니 뿌듯하네요.....

빅차이 쿠폰 빌려줘서 정말 잘썼다고 꼭 전해주시구요.....

타윗에게도 안부전해주세요.........

그럼...............건강하시구요....

아논   04-08-06 05:44
  ㅋㅋㅋ.정말 바쁜 와중에 걸려오는 전화..이분 저분...다 같은 손님이지만...워낙 바빠서 갑자기 걸려오는 예약 전화에 짜증은 베여있지는 않았는지..심히 걱정이 됨니다..이전화를
아논   04-08-06 05:46
  끊으면 저전화가..저전화를 끊으면 이전화가..그래서 아논의 목은 콱 쉬어버리고..이른 아침 늦은밤..새벽에도 오는 전화에..저도 사람인지라 ...그나마 다행히 가족들끼리 그래도 좋
아논   04-08-06 05:47
  은 시간을 보냈다하니..기분은 좋군요...하루가 어떻게 가는지..졸린 눈을 비비며 하루가 시작이되어 지금은 새벽 4시를 달리고 있군요..가족분들 건강하시구..다음엔 더 여유로운 모
아논   04-08-06 05:47
  습으로 뵐 수 있기를 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :