| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에, 잘도착했어요..^^

오늘 오전에 도착해서, 정신차리고 보니 저녁이네요..^^
 덕분에 별사고없이..도움만 잔뜩 받고..
 여행을 무사히 마쳤습니다.
 고맙습니다.

입국심사가 길어져..늦게까지 기다려주셨던 빅차이..
 메모리용량때문에 도움주셨던..시골집식구들..
 메모리덕분에 어설프게 시골집식구들 얼굴을 다 보구왔네요.. ㅎㅎ
 얼마나 바쁘신지..전화가 계속 울리더라구요...
 바쁜 와중에..다들 신경써주셔서..정말 고맙습니다.

우기라고해서, 날씨도 걱정했었는데.. 좋기만하더라구요..
 우기때도 이런데..건기때는 얼마나 더 좋을까싶더라구요..
 다음엔 가족여행으로, 제가 델고다니면서..
 여기저기 구경시켜드리려구요..^^

건기때, 꼭 찾아갈께요..
 시골집이 더 번창하길바라구요..
 항상, 처음 그 마음 변치말기바랍니다.

PS: 제친구가 사고를 쳤네요...
      그..어렵게 CD로 구워놓은것을..어디다 흘려버렸는지..
      까타비치에 한번만 물어봐주세요..^^;;
      제껀 무사하네요...

아논   04-09-06 02:39
  안그래도 집사람인 토바기가 카타비치에 연락을 하여 사정 설명을 하구 찾아보았으나 찾지를 못하였슴니다.씨디 굽느라 고생하셨을텐데..아쉽군요..천상 다시 한번 푸켓을 찾으셔야 겠슴니당
아논   04-09-06 02:40
  다음엔 더욱 좋은 ㅗ습으로 뵐 수 있기를 바라겠슴니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :