| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 멋진 여행이었습니다.
안녕하세요,
반얀트리에서 당황해서 전화를 드리던 날이 바로 어제같은데..^^
벌써 일상에 적응해서 바쁘게 지내고 있습니다.
반얀트리에 갔던 날 너무나 잘 대처해주었던 빅차이에게도 감사의 말을 전하고싶네요.
순진하게 웃던 빅차이 얼굴이 정말 인상적이었어요.
아직 사회 초년생같은 시골집이지만,
앞으로 푸켓에서 가장 유명하고 큰 여행사가 되시기를 기도할께요.
다음에 또 푸켓에서 뵙겠습니다.

아논   04-09-08 02:24
  참..아무런 이익도 없이 지영님의 좋은 여행을 위해서 직접 반얀트리에 연락하여 스파및 다이닝을 예약을 하고 컨펌을 하였지만...암튼 그날 저도 무척 황당하였담니다.회사에 이읻이 없
아논   04-09-08 02:25
  어서도 아니였구요..저 아논은 이익과 상관없이 좋은 여행을 위해 애를 썼던 것인데..제 노력이 헛것이 되고 말았네요..그래도 즐거운 여행 마무리하셔서 다행이구요..다음엔 더욱 좋은
아논   04-09-08 02:25
  서비스로 모실 수 있기를 기대 함니다...감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :