| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.
덕분에 잘 다녀왔습니다.
아논님 얼굴을 못봐서 약간 아쉬웠지만 정말 즐겁게 지내다 돌아왔습니다.
아기들이 넘 힘들어해서 첫날 사이먼쇼랑 환타지쇼 취소했을때 너무 친절하게 대해주셔서 감사했구요.
차량때문에 피피 못들어갔을때도 빨리 조치해 주셔서 다음날 갈수 있게된것도 감사드립니다.

떠나기전 계획했던 일정 대부분을 다 하고 왔네요(쇼는 못봤지만...)
다음을 기약하고 돌아왔습니다.
쇼때문에라도 다시 가야할것 같네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 무궁한 발전 있으시길 기원드릴께요.
다음에 갈때도 꼭 시골집을 통하고 싶습니다.

아논   04-09-08 02:38
  그러게요..다음엔 꼭 쇼를 보시길 바람니다..그 땐 날씨도 도움을 주지 못했지요..참 지금까지 여행업을 했지만 그렇게 피피를 못들어가기는 처음이네요..그럼 다음에 다시 한번 뵐 수
아논   04-09-08 02:39
  있기를 바람니다.정말 여행을 하면서 다음을 기약할 수 잇다는 것은 너무나 좋은 여행이라 생각을 함니다.그럼 다음에 정말 다시 한번 뵙겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :