| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

좋은여행 마치고 돌아왔습니다.
24, 25, 26 홀리데이 부사콘윙에 있었던 김형준입니다.
처음가는 푸켓여행이라 말두 잘 안통하고 걱정도 꽤 했었는데
토바기님이 잘 챙겨주셔서 좋은 여행 마치고 무사히 서울로 돌아왔습니다.
처음에 휴대폰 랜트건으로 시골집 직접 찾아본것도 오히려 더 좋았구요.
아이가 넘 귀여워요..^^
일정 새로 조정해주신것도 고마웠구요.
요즘 많이 편찮으신 아논님 건강이 어서빨리 회복되시기 바랍니다.
너무 열심히 일하셔서 토바기님까지 앓으시는건 아닌지 걱정되네요..

전 피피섬 일일 투어에 멀미를 너무 많이 해서.. 고생이 말이 아니었네요
그거만 아니면 아주 좋은 여행이었는데.. 왜 멀미약 생각을 못했는지..ㅋㅋㅋㅋ
저 때문에 같이가신 다른 분들께 죄송해요..^^;;;

정말 수고해 주셔서 고맙구요.
시골집 추천할만 하군요..

허남선   04-09-01 12:08
  기억하실련지.. 처제 두명데리고..갔던..^^ 두분 너무 다정해 보여서.. 보기가 좋았습니다..저두 1주년때. 다시한번 푸켓갈려구여.멀미약 꼭 챙기세요..^^
김형준   04-09-01 17:52
  당연히 기억하지요.. 저희보다 더 재밌게 노셨잖아용..ㅠㅠ; 전 담부터 되도록이면 배 안탈겁니다. ^^;;;
푸켓토바기   04-09-08 02:53
  아~~~ 이런 푸켓은 정말 배타는거 빼면 할꺼리가 없을정도인데..???....이담은 정말 건기를 기약해서 오셔야 하겠네요...아논도..저도 지금은 나름데로의 수면부족에서 탈출해 있
푸켓토바기   04-09-08 02:54
  담니다...정말 담에 기분좋은 저녁한끼라도 같이 할수 있엇음 좋겠네여...내내 행복하시구여...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :