| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

또 가고싶어요
안녕하세요-
저는 25일날 푸켓에 도착한 이민지라고 합니다
25일날 아침에 저나해서 아논님을 깨웠던...-,.-
그때는 정말 죄송했어요-
한국보다 2시간이 느리다는 걸 몰랐거든요-
덕분에 푸켓여행 정말 즐거웠습니다
빅차이씨 한테 친절한 가이드 정말 정말 감솨하다고 전해주세요
꼭 부탁드립니다
시간날때 빅차이와 찍은 사진도 올릴까 하는데..ㅋㅋ
빅차이님은 컴터를 못본다고 하더군요-
아논님이 사진 이쁘게 올렸다고 말씀해주세요-
보여주시면 더 좋고요..^ㅠ^
빅차이님 한테 진심으로 고마웠다고 전해주세요-
뒤에서 고생하시는 아논님도 진심으로 감사드립니다
항상 번창하시길 한국에서 바랄께요
다음에 여유가 된다면 꼭 다시 갈께요^0^
지금도 다시 가고싶습니다-,.-
빅차이님 한테 사투리쓰는 남자 여자 라고 하면 아실꺼에요^^
그러면 수고하세요

아논   04-11-10 03:51
  감사함니다.늦게나마 글을 올릴 수 잇어 좋슴니다..간혹 아침 단점을 깨우시는 분들 너무 너무 미워요옹..~하지만 약간의 불편함을 감수하면 여행객들에겐 큰 즐거움과 행복이 될 수 있
아논   04-11-10 03:52
  으니..혹시 아논이 짜증스럽게 전화는 받지 않았는지.,..나중에 다시 뵐 수 있는 기회가 있기를 바람니당,.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :