| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

좋은 여행했습니다.......
안녕하세요..
신혼여행으로.. 처제 둘 데리고.. 홀리데이 부사콘에서 묵었던.. 허남선입니다..
기억을 하실련지..^^
도착부터.. 비행기가.. 연착이라.. 두시간을 기다리고.. 확인해주셔서.. 호텔까지.무사히. 도착해서.. 잘 지냈습니다.
호텔이 넘 마음에..들어..휴식 잘하고.. 왔구요..
투어를 별루.. 즐기지 못해.. 조금 아쉬움이 남습니다..ㅡ,.ㅡ"
건강하시구여....
나날이 발전하는 시골집되세요..^^

조수진   04-09-01 17:44
  안녕하세요~ 푸켓에서 방콕으로의 비행기 안에서 마지막 뵈었죠.. 그날 김해로 무사히 가셨는지요? 비록 짧은 시간이였지만 반가웠구요 앞으로도 계속 사랑하며 행복하세요~~
김형준   04-09-01 17:47
  신혼여행을 처제둘 데리고 가시는분 첨 봤습니다^^ 피피섬에서 두분 잠시 없어지니 처제들이 막 찾더군요.. ㅋㅋㅋ 두분만의 시간을 가지시긴 했는지...
김형준   04-09-01 17:49
  처제들이 활달해서 재밌으셨겠어요. 다들 인상도 좋으시고 정다워보여서 정감이 더 갔습니다. 만나서 방가웠구요. 깨소금 흩날리는 신혼 되시길 바랍니다.
아논   04-09-02 02:32
  글게 말임니다.신행에 처제들을 데리고 다니시다니...즐거운 여행이셨다니 다행임니다.다음에 결혼 기념일 맞추어서 다시 처제분들이랑 다시 함 푸켓을 찾으세요..그 땐 저도 함께 식사라
아논   04-09-02 02:33
  도 함께하죠..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :