| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

늦게 감사의 글을 올립니다..^^;;
정말이지 첨으로 여행을 가는데 무지 고생했는데요..
태초에서 여기 사이트 알지 못했으면 정말 끔찍하네요..
아몬님 얼굴도 못 보고 정말 아쉽네요..
알아보고 간다고 갔느데도 하나두 모르겠구..ㅋㅋ
정말이지 아몬님 연락처를 한국에 두고 왔을때는 ....으....ㅋ
한국에 헬로타이에 문의해서...푸켓 전화비 무지 비싸데요..^^;
암튼 어찌어찌해서 팡아만이랑 맛사지랑 잘 받구 왔습니다..
다윗에게 안부전해주시고요..(국수는 정말 최고...ㅋㅋ)
한국어르신이었는데.,...
로얄스파에서 공황까지 날라서 데려다 주신분 정말 감사드립니다...
그 바쁜 와중에 무좀약까지 사서 주시고...
덕분에 미래에 장인어르신께 점수좀 딸것 같다고요...ㅋㅋ
담에 가면 꼭 얼굴뵈면 좋겠구요..
앞으로도 무~~~~~~~~~~지 번창하세요...
아 빨리 다시 가면 넘 좋겠네요...ㅋㅋ

아논   04-11-10 03:45
  감사함니다.그 분은 저희 장인 어르신이네요..^*^다음엥 다시 뵐 때엔 더욱 좋은 모습으로 뵐수 있도록 하겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :