| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다^^
안녕하세여~~~

저번주에 여행다녀온 여인네들이랍니다~^^
많고많은 여행객들중에 저희가 기억에 남으실지 모르겠지만 기억을 더듬어 보셔여~ㅋㅋㅋ
이번 태국여행도 무사히 잘마치고 돌아와서 얼마나 다행인지 모르겠어여~
그덕엔 시골집 식구분들의 도움이 물론 컸지요~^^
토박이님 부친되시는..(제가 성함을 모르는관계로 ㅠㅠ) 그날 바미국수 잘먹고 좋은말씀 마니 듣고 가게되서 정말 좋았구여~ 그날 방콕에 무사히 도착했답니다~^^ 담에도 가면 좋은말씀 마니해주시구여~
라텍스비게 입금 꼭 할게요~ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 푸켓도착후부터 환한미소로 반겨주신 빅차이님 넘 감사드리구여~ 마지막날 못뵈서 멤버들 무지 아쉬워했답니다~~^^ 참 빅차이님 한국말버전 요즘 저희들사이에 인기랍니다~~(다른분들 아실지모르겠지만 빅차이님이 말끝에 ~~하는게 좋겠어요~~~ 잘하시거든요^^)
저랑 약속하신거 잊지마시고 무슬림 되시면 꼭 한국으로 연락주세여~ㅋㅋㅋ
오늘도 그미소 잊지마시고 여행객들에게 한결같은 미소를 주시는게 좋겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^ 그리고 어설픈 한국말 ~가자~로 저희를 항상 웃게해주신 타윗님 감사드려여~ 덕분에 환타쇼도 잘보구 피피도 잘들어갔답니다~
마지막으로 아논님께도 감사드려여~ 얼굴뵌적은 없지만 전화로라도 챙겨주시려는 아논님맘 감사드립니다^^
다른건 모르겠는데여~ 이번에 시골집 첨 이용하면서 인터넷상의 칭찬글들을 보면서 에이 모 오버한다 생각하고 갔는데여~^^ 정말 그글들 왜 쓰셨는지 알겠더라구요^^
항상 초심 잊지마시구 한결같은 시골집이 되시길 바라구여~
참 올말부터 저두 시골집 식구분들처럼 태국에서 지내게 될지 모르겠어여~ 비록 푸켓은 아니고 방콕이지만 다음휴가를 비행기가 아닌 버스를 이용해 푸켓을 가게될지 모르겠네여^^ 그럼 꼭 아는척해주셔야해여~~~

그럼 늦은시간까지 열심히 하시는 시골집식구분들 내일도 좋은하루 되시구여 행복하세여~^^ 에구 전 두리안칩 먹음서 푸켓사진들 정리해야겠어여~^^ 사진곧 올릴게여~~

장인어른   04-09-09 15:54
  무사히 돌아 갔군요, 방콕으로 보내고 얼마나 걱정이 되던지.... 요즘 젊은이들 정말 대단히 용감하다니까요.방콕에서 지낼 거라면 자주 만날 수 있겠내요. 건강하고 친구들에게도 안부
장인어른   04-09-09 15:56
  전해 주고요. 멋진 왕자 만나세요. 그럼
김선화   04-09-09 22:27
  ^^ 방콕에서 아니나다를까 분명히 짐 국제선에 맡기라고하셨음에도 저희가 국내선에 표기된 인터네셔널만 보구서리 그만 국내서터미널에 맡겼지모에여~ㅠㅠ
김선화   04-09-09 22:28
  그래서 하마터면 서울에 못갈뻔했답니다~ㅋㅋ 에구 역시 사람은 배워야해여~^^
김선화   04-09-09 22:29
  참 방콕에서 지내게되면 이것저것 준비해서 가긴하지만 그래도 궁금한거 있음 가끔 아니자주 질문드려두되나여^^ 구찮으시겠지만서도~부탁드려용~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :