| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행~~굿~~~
정말 좋은 여행이~~~
시골집 더분에 정말 편하고 즐거운 여행~~~
한번도 아논님 뵙지는 못했지만 현지에 도착에서 서울에
도착까지 너무 편했어요~~
아논님 말씀대로 패키지보다는 자유여행이 휠씬 좋았고
투어부터 숙소등 네가 생각했던 것보다 좋았어요
마지막날 아논님이 잡아주신 마사지는 최고 강추~~~~
제가 총 4번 맛사지를 받았는데 (하루에 한번씩~~중독 심함~ㅋㅋ)
그중에 최고~~~손의 힘이~~~ㅋㅋ
인사도 제대로 못하고 한국에 돌아왔는데~~
정말 고맙고 다시 기회가 생기면 다시 한번 가고 싶어요~~
그때는 피피에서만 계속 머물고 싶어요(정말 너무 너무 환상 피피 최고~~ㅋ)
담에 또 여행가면 다시 한번 부탁 드려요~~~
너무 너무 좋았고 다시 한번 감사드립니다~~~

푸켓토바기   04-09-28 20:57
  일상이 지치고 힘들땐 저희도 피피가 젤 생각나는 곳이람니다...다시 함 꼬옥 오시구여

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :