| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다..
이제서야 인사를 올리는군요..
잉...회사일이 바빠서요..*^^*..
덕분에 너무너무 즐거운 여행이었어요..
정말 감사드리구요....
저희 땜에 힘드셨죠?
이랬다 저랬다 해서요..
정~말 죄송했어요..^^

12월에 식구들이랑 가기루 했거등요,,.. 그럼 그대 다시 뵐께요..
건강하시구요,,항상 좋은 일만 있길 바랄께요........^^
어르신한테두 안부전해주세요..
마지막날 어르신덕분에 너무 즐겁게 보냈어요...^^히이

푸켓토바기   04-10-02 01:51
  ㅎㅎㅎ 패키지보다 힘들 일정으로 오셨다가..결국 휴양형의 일정으로 뒤바뀐 여행이엇지여?..항상 행복하시구여..담에 가족들과 오실땐 지각안하실꺼지여?...ㅎㅎㅎ
김은숙   04-10-05 23:04
  정말 즐거운 여행이였어요^^어르신한테도 감사드리고^^ 담부턴 지각 안할께욥^^*
장인어른   04-10-09 04:16
  많이 야단을 쳤는데 글이 나마 다시 만나니 반갑네요, 항상 건강하고 밝은 웃음 잃지말고, 푸켙에 다시 오걸랑 꼭 연럭 해요, 특히 나 한테....

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :