| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님! 감사인사가 좀 늦었어요...^^
아논님~^^
저 희선이에요~~^^ 그동안 잘 지내셨죠?? 헤헤
아논님 덕분에 정말 즐거운여행 할수있었어요 감사합니당~~^^
일욜에 도착했는데 회사 나와서 눈치보며 일하랴 ㅋㅋ 정신없어서
지금에서야 감사인사 드리네요~~^^

마지막 2일 토욜에 비는 퍼붓지~ 뱅기 안뜰까봐 맘은 급하지 ㅋㅋ
스파 받을때 어찌나 불안하던지 무슨 정신으로 스파 받았는지도 모르겠어여^^

도착하자마자 숙소 옮겨달라고 하고..-.- 또 아논님 단잠을 깨우질 않나 ㅋㅋ
죄송스런 일들 뿐이네요~~^^

아논님 얼굴 못 뵙고 오나 했는데 그래도 토욜에 잠시나마 뵐수 있어서 어찌나
방가웠는지 ㅋㅋ 제가 말씀드렸죠?? 정말 놀랬다고 ㅋㅋ 넘 젊으셔서 ㅋㅋ

엄만 계속 식사한끼 같이 못 하고 오신게 아쉽다고 하세요...^^

아논님 덕분에 엄마와 단둘이 정말 편안하게 여행했습니당 ㅋ
비록 지대로 우!기! 비가 억수로 퍼 부어댔지만 ㅋㅋ
피피섬에서의 단 하루! 스노클링 나갈땐 거짓말 같이 날이 좋았거든요~
어찌나 위안이 되던지...^^

인사 늦어져서 죄송하구요...^^ 즐거운 여행 도와주신거 감사드립니다...^^

앗! 웇 에게도 고맙다는 말씀 전해주세요...^^

아논   04-11-10 04:17
  그나마 얼글을 뵐 수 있어서 다행임니다.어머님과 함게 즐거운 여행을 하셨다니 즐겁고 행복한 일임니다..이번에 오시는 분들도 잘 해서 모시겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :