| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

또 만날수 있을까요
박사장님 잘 계시지요...
덕분에 잘지내고 온것 같습니다.
짧지만 박사장님과의 만남이 즐거웠고 소중하게 기억에 남는것은
그만큼 박사장님께서 저희에게 베풀어주신 성의가 커서가 아닌가 싶습니다
공항에서 헤어짐이 참으로 아쉽고 또 아쉬웠지만 다음에 다시한번 볼수 있을거라 생각하고 기대하며 발걸음을 접어야했던 마음 이내 무겁기만 했네요.
박사장님 부디 건강하시고 사업 번창하시어
꼭 빌딩 사시고 부자되세요......

한국에서 김윤기 드림............

아논   04-11-09 20:35
  이렇게 글을 주시는 것을 보니 잘 도착을 하셨군요..감사함니다..짧은 만남이였지만 작년에 뵈었단 분들도 공항에서 뵈니 그렇게 반가울 수가..저도 사실 공항에서 헤어지는데 아쉽더군요
아논   04-11-09 20:36
  하지만 만남뒤엔 늘 헤어짐이 있듯이 다음에 더욱 좋은 모습으로 뵐 수 있기를 기대함니다..늘 건강하시구요.이렇게 관심을 가져 주시는 많은 분들이 있기에 더욱 좋은 서비스로 다른 분
아논   04-11-09 20:37
  들도 모실 수 있도록 노력하도록 하겠슴니다.늘 건강하십시요..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :