| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금이 늦었습니다. 감사합니다~~
안녕하세요!!
지난 10월말에 3박 4일 일정으로 다녀온 김상애라고 합니다.
시골집 덕분에 넘 편하게 다녀왔는데 인사가 늦어서 죄송합니다.
호텔이랑 차량, 맛사지 예약 등등 너무 좋은 시간을 보냈습니다.
그래서 담에 또 갈려구요~~ 그때도 잘 부탁드려요~~~~
그리고... 카나시아 스파 금액이 안맞았던 관계로 공항에서
전화드렸었죠? 입금도 넘 늦었네요...
(1855-1540)*2명*30=18,900원을 조흥은행으로 방금 입금했습니다.

정확하게 해야지 담번에도 또 부탁을 드리죠!!!!!!!
담에 또 뵙겠습니다(뵙진 못했죠 ^^*)~~
정말정말 감사합니다!!!

아논   04-11-17 02:41
  정말 감사함니다.간혹 영수증을 받고도 요금을 주지 않고 그냥가셔서 기사들이 저에게 혼이난적도 있구 멜로 연락을 드려도 감감무소식인 분들도 계신데 요금을 적게 기재한 부분까지 일일히
아논   04-11-17 02:42
  고연락까지 주시고.,.너무 감사함니다..다음엔 더욱 좋은 서비스로 모실 수 있도록 노력하겠구요..행복하세요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :