| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아쉬운 점
시골집을 통해 이번 푸켓 여행 잘 갔다왔습니다....(11/9 - 11/13)
그런데... 한가지 아쉬운 점이 있어 글을 남깁니다...
마지막날 픽업 서비스 하신분때문에 푸켓의 느낌이 좋았다가.... 그 좋은 기분이 감소하더군요...
첨에 제가 잠깐 자리를 비운사이에 와서 인사두 못하구 전 그냥 차에 타고.. 그리구 마지막으로 공항에 와서두 제가 카트를 가지구 가는 사이에 인사두 안하구 그냥 가셨더라구요....
최소한 인사정도는 하고 가야하는거 아닌가요???
카트 가지려 가는 시간이 아주 긴것두 아니구.... 친구한테 물어보니깐 그냥 핸폰만 받고 그냥 갔다구 하더군요.... 너무 서운했어요....
첫날 픽업서비스 하신 분은 한국어는 잘 못하지만... 이것 저것 설명을 해주셨는데... 마지막 분은 한국어는 잘 하는것같지만.... 아무런 말씀 없이 그냥 운전만 해주시더군요....

아논   04-11-18 00:39
  안녕하세요?애란님...10일날 오전에 도착하셔서 운전을 한 친구는 왓이란 기사구..마지막날 제가 배정을 한 친구는 가이드 요청이 없었지만 그리고 첫날 왓이나 딴이란 기사가 있었지만
아논   04-11-18 00:41
  저는 나름대로 생각을 해서 욷을 배정을 한것이였는데 그게 오히려 애란님의 기분을 망쳐드린거 같아 죄송하군요..변호하는 것은 아니지만 그 친구가 시골집이 생기면서부터 좋은 평판을 받
아논   04-11-18 00:43
  아왔구 또한 제친구이기도 하기에 믿었는데...너무 죄송함니다..할 수 있으면서 하지 않는것은 아주 나쁜일이라 생각을 함니다..게다가 가이드이 본분을 생각한다면 그렇게 해서는 안되는
아논   04-11-18 00:45
  것인데도 말임니다..너무 타성에 젖은것은 아닌지..제가 사과드리구요..욷뿐만 아니라 전체 직원들 다시 한번 회의를 통하여 교육하도록 하겠슴니다..즐거운 여행길이 욷으로 인해 반감
아논   04-11-18 00:48
  된점 시골집장으로서 진심으로 사과드리며 다음부터는 다시는 그런 일이 발생되지 않도록 주의하도록 하겠슴니다..잘못을 지적해주신 애란님께 진심으로 감사드리구요..다음에 다시 모실 기회
아논   04-11-18 00:50
  가 있다면 다시는 이와 같은 우를 범하지 않도록 하겠슴니다..감사함니다..
앵랑   04-11-18 16:27
  담에 또 기회가 되면 더 좋은 모습으로 만나으면 좋겠습니다... 그동안 더욱 크게 발전하세요^^*
손번쩍,,   04-12-03 15:06
  박~~수~~ㅉㅉㅉㅉ 왠지 박수가 치고 싶네요,,
감동   06-01-13 16:28
  아논님..에 대한 기대가 너무커지는건 아닌가 걱정됩니다^^ 뵙기도 전에...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :