| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~ 못잊고 또 찾아왔어요 ^0^

작년 오늘 아논님과 빅차이님을 만났던 꼬맹이랍니다.
 기억못하실지도 모르겠네요.
 벌써 일년이라
 남편이랑 타본비치에 머무르다가 피피아일랜드로 가서 자알 놀고왔던~~시골집 덕분에 정말 행복한 여행이었습니당.

이번에 또 푸켓이랑 피피에 가고 싶은데(아논님이랑 빅차이가 보고픈게 더 크지만요^^;)
 남편이 보라카이에 가보고 싶다고 해서 올해는 못뵙고 한해가 가겠네요.
  내년엔 꼬옥 뵈었으면 참 좋겠습니다.

작년에 너무 신세를 많이 져서 좀 죄송한 맘도 듭니당^^~~~~ 너무 잘해주셨잖아요.
 참 필리핀 현지여행사를 여기저기 알아보는데 힘드네요.
 추천해주실만한 여행사 없으세요?
 ㅋㅋ 농담~.
 그럼 애기랑 사모님이랑 행복하세요~~~~

아논   04-11-25 01:10
  감솨 감솨...아논은 잘 있슴니다만..빅차이는 패키지 여행사로 직장을 옮겼담니다.빅차이의 야망(?)에 시골집의 그릇이 너무나 작았던거 같슴니다..이렇게 연락 주시니 감사하구요..세
아논   04-11-25 01:11
  고상은 넓고 갈데는 많다고 했으니..여러군데 기회가 있을 때마다 가시구요..하지만 그렇게 좋은 추억으로 다시 가고 싶은곳으로 기억에 남을 곳은 많지 않을것임니다.이번에도 즐거운 여
아논   04-11-25 01:11
  행하시구요.다음에 푸켓에 대한 그리움이 커져서 병이 된다면..^*^다시 찾아오세요.늘 시골집의 문은 열려있담니다..^*^
꼬맹이   04-12-02 01:36
  네^^ 꼭또 뵐께요. 근데 빅차이가 가셨다니 ㅠㅠ 섭섭해랑. 안부전해주세용.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :