| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다.
안녕하세요, 12/9 ~ 12/12 까지 푸켔 다녀온 이대원 입니다.
사장님 덕분에 잘 다녀왔습니다.
집에 꼬마가 아주 좋아했습니다.
까이섬에서 물고기에 물린거나 환타씨쇼도 재미있었나 봅니다.
저나 집사람도 좋은 추억 많이 남기고 왔습니다.
팡아만 씨카누투어는 두고두고 기억에 남을듯 합니다.
본의아니게 저희 세식구만 단독으로 진행된 투어라 더욱 그렇습니다.
2명 요금으로 6명의 스텝이 움직이니 좀 부담스럽더군요.
다른팀의 배보다 좀 낡아보였지만 친절한 스텝과 푸짐한 음식,
많은 볼거리들로 무척 재미 있었습니다.
집사람이 다음에 또가고 싶다고 그러네요.
기회가 되면 다음에 꼭 뵙도록 하겠습니다.
늘 번창하시고 안녕히 계세요.

아논   04-12-23 01:33
  감사함니다.안다만 엑스플로러의 팡아만 씨카누 투어는 시작은 미비하지만 조만간 멋진배로 다시 선을 보일듯 함니다.피피 투어에 비해 조금은 늦게 출발하는게 장점일 수 있을것임니다.게다
아논   04-12-23 01:34
  가 직원들의 각오도 아주 남다를것임니다...즐거운 추억 오래 간직하시구요..나중에 다시 뵐 수 있기를 바람니다.새해 복많이 받으세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :