| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사 했읍니다.
지난 12월에 퓨켓에서 여행일정을 자세히, 편하게 잡아주셔서 저와 친구들
편안한 여행할수 있도록 도와주셔서 감사드립니다. 갑작스런 재난으로인하여
제데로  인사도못드리고 떠나게되어 미안합니다. 피해가없으셨다니다행스럽읍니다, 저희는 비행기편을 못잡어 나콘 시 타마랏으로가서 비행기를타고 방콕으로 갔읍니다. 이번 여행에서 저렴한가격에 좋은곳을 잡아주셔서 특히 렌트카를 2주간 무척이나저렴하게 소개시켜주셔서 편안하게 이동성이좋은여행이었어요. 똑 같은차를 방콕에서도 랜트하였는데 200바트를 더달라고하더군요 렌트카 수틴씨에게도안부 전허여주세요. 아버님께도 인사못드리고 와서 죄송하다고전허여주시길바랍니다. 더욱번창하시길 바라면서...

아논   05-01-17 20:25
  잘 도착을 하시고 이렇게 연락을 주시니 더욱 감사함니다..시골집 식구들은 다 건강하구요..저는 지금 한국에 나와 있담니다.무지 춥네요..^^건강하시구요..다음에 다시 푸켓을 찾으시
아논   05-01-17 20:25
  게 되면 다시 연락을 주시기 바람니다...감사함니다..건강하세요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :