| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

행복한 가족여행이었습니다.
안녕하세요? 아뇬님, 토박이님.
저희 가족 모두 잘 도착했습니다. 오리엔트타이 2시간 연착했지만
그럭저럭 탈만했었습니다.

푸켓에서의 친절한 기사님과, 시골집의 친절한 안내로 아무 불편 없이
잘 놀고, 잘 쉰 여행이었습니다.
쓰나미의 피해도 푸켓섬에 아름다움과 좋은 호텔앞에선 아무런 문제가 되지
않더군요. 
제생각으론 푸켓여행, 지금이 적기인듯 합니다.
다시 가고 싶습니다. 저만의 생각이 아닌 우리 가족 모두의 생각입니다.
아뇬님, 건강하세요. 

아논   05-02-15 18:45
  공항에서 한번의 만남이지만 다시 뵌다는 것은 역시나 반가운 일임니다..이번에도 즐거운 여행이였다니 더욱 기쁘군요..마지막날 공항에서는 특별히 챙겨주지도 못한 부분에 아쉽
아논   05-02-15 18:48
  더군요..늘 건강하시구요...다음에 다시 즐거운 모습으로 뵐 수 있기를 바람니다..감사함니다..
위성혁   05-02-16 10:38
  곧 다시 만나겠습니다. 감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :