| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 덕분에 즐거운 여행했습니다.
아논님 기억하시죠?
9월 2일~6일 푸켓과 피피 여행갔던 이동금입니다.
아논님 덕분에 정말 기억에 많이 남는 여행이었습니다.
그리고 빅차이에게도 고맙다고 전해주세요....
저랑 동갑인데도 불구하고 애기 둘이나 있는 애기아빠에다가 꿈많고 열심히 사는 모습이 기억에 남습니다.
반넉의 무궁한 발전을 바라면서 조만간 재미난 후기 올릴게요.
사진을 한 530여장 찍었는데 정리하고 편집하는데 시간이 꽤 걸릴거 같네요.  ^^
그럼 즐거운 하루 보내세요~
벌써 푸켓이 또 그리워지네요...  ㅜ.ㅜ
* 아논님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-09-09 11:43)

아논   03-09-15 23:29
  당근 기억함니다..우리 빅차이가 손님들한테 인기짱이군요..^^이뿐 사진과 함께 아름다운 후기 기대함니다.여행 후기 남기시는 분들께는 다음번 푸켓 여행때에 혜택드리는거 아시져?^-^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :