| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

비행기 잘탔습니다 ㅎㅎ
  안녕하세요 아논님
가는날 비행기 시간을 사모님께 잘못 알려드려서요
싸이먼쇼 6시50분 픽업시간을 제가  아무 생각없이 뱅기 시간으로  착각하고
말해버려서  걱정이 많으셨죠?  도대체 그시간이 어디서 나왔는지 .. 마침 뱅기 스케줄에도 있다니까 당황스러워서 흑흑 
그나저나  걱정만 시켜드리고 온것 갔아서  맘이 영 않좋았습니다
취소된 투어도  환불 받는거 포기하고있었는데  그렇게 까지해서 받아주셔서 넘 감사드린다는 말밖에는 할말이 없네요 
여러모로 정말감사 드리구요 저희 기사분께도 안부전해주세요
같이간 동생들이 넘 좋은 분이라고 칭찬 많이 하더라구요  사적으로 얘기도 많이 나누더라구요  첫날 저희 땜에 고생하신것 같아서 맘이 않좋았습니다  그래도 마지막날까지 미소를 잃지 않고 대해주셔서 감사드린다고 담에 가면 또 뵙고 싶다고 전해주세요
아이땜에 좀 피곤한 여행이었지만  시골집 덕분에 잘지내다 올수있었어요 
그때 아프다고 했는데 아이는 괜찮은가 모르겠네요 사모님께도 감사하다고 전해주시구요   
담엔 꼭 부모님 모시고 다시 찾으려구요 
아름다운 푸켓에 사시는 두분이 부럽네요
가족모두 건강하시고  담에 뵐께요  안녕히 계세요     

아논   05-03-08 03:23
  감사함니다..오늘은 구호물품및 구호금 전달을 위해 카오락에 다녀왔슴니다.도움이 필요한 사람들은 많구 모아진 물품과 금액은 한장되어 있어서 너무나 아쉽고 가슴아픈 하루였슴니다..
아논   05-03-08 03:24
  현지인들과 함께 푸켓 구경을 다니기에 의사 소통이 원활히 되지 않아서 고생하셨슴니다..하지만 그게 더 큰 추억이 될 수도 있으리라 생각을 함니다.그래서 아논과 인사도 할 시간이 있
아논   05-03-08 03:26
  었으니까요..^^만났던 모든분들 건강하시구요..원래 우리 타윗이 인간성이 좋은 사람이람니다..잘못을 인정하고 미안해하던 모습이 걸리더군요..많이 혼냈으니까요..오래 살았다지만 타윗
아논   05-03-08 03:27
  이 태국인이라는 사실을 손님이였던 성재은님은 재쳐두고라도 제가 간과했던 것은 아니였나..그져 손님과의 의사 소통에서 있었던 부분을 가지고 제가 너무 심하게 대했던 것은 아닌가..후
아논   05-03-08 03:29
  회도 했담니다.그래서 마지막날 오버된 차량비도 타윗의 팁으로 주십사 부탁을 했던거구요..다행히 공항에서 일행분들을 보내드리구 밝은 웃음으로 회사에 돌아온 타윗을 보구 저도 등을 두
아논   05-03-08 03:29
  들겨 주었네요..다음에 기회가 된다면 더욱 좋은 모습으로 뵐 수 있을거라 생각을 함니다..건강하시구요..다음에 다시 뵐 수 있는 시간이 있길 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :