| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~ 저희 기억하실런지?
안녕하세요~
3월말에 푸켓으로 여행갔던 김영조라고 합니다.
체디에서 머무르다 빠통으로 갈때 시골집 아논님을 통해
토니리조트에서 머물렀던 사람이죠.
더 잘 기억하시기 조은 사건이 있었죠
토니리조트에서 리셉션 아가씨의 팁사건~ 그일 덕분에 아논님을
뵈었지만... 하하~
어쨌든 그렇게 일을 화끈하게 처리하시는 아논님을 뵙고 참 기분이
좋았습니다. 막연한 불안감도 없어지고.
덕분에 바미국수집도 가보고 또 끄라비행 버스터미널 까지도 무사히
잘 갔습니다.
근데 그 직원분이 태워주신 에어컨 버스가....정말 사람을 힘들게 했습니다.
1등버스가 아니라 2등 버스여서 그랬는지 에어컨이 잘 되지 않는
바람에..........정말 쪄 죽는줄 알았습니다.
아오낭에서의 좋은 시간들..정말 잊지 못하겠군요.
올때도 차때문에 하도 고생을 해 경황이 없어 전화도 못드리고 왔습니다.
정말 감사했구요~
저도 푸켓을 무척이나 조아하는 한사람으로 아논님을 다시 뵙는 그날까지
열씨미 살고 다음 여행 준비 하겠습니다.
그럼 건강하시구요~
good luck~!

아논   05-04-10 18:30
  누군가 했는데...확실히 기억이 나는군요..암튼 너무나 흥분하고 황당해서 세수도 안한 얼굴로 토니로 달려갔던 그 날...여행은 늘 일정이 척척 맞아 떨어지는것은 아니지만 결국 고생
아논   05-04-10 18:32
  했던 추억들은 지나고 나면 더욱 오래남는 추억이 되는법이죠..언제고 다시 뵐  그날에는 더욱 좋은 추억을 간직할 수 있기를 바라구요..저희는 늘 한결같은 마음으로 늘 그자리에 있도
아논   05-04-10 18:33
  록 하겠슴니다..연락 감사드림니다....건강하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :