| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인사가 늦었네여.. ^^
감사했습니다.. 일정을 많이 바꾼 저희가 많이 귀찮으셨져..^^;;
생각보다 다이빙일 많은 시간을 차지하더라고영..ㅋ 그래서 저흰 마사지와 밥먹은 추억이 젤로 많다고 키득거렸답니다..
카타타니는 에어콘이 넘 빵빵해서 더위를 많이타는 친구를위해 좋았구여. 카타비치도 생각보다 좋더라고여..^^;; 그앞에 세븐일레븐이 있어서 입이 찢어졌더랬져..ㅋㅋ
오프워터와 어드밴스까지 잘하고 왔네여.. 마지막날 코끼리를 못탄것이 넘 아쉬웠어여.. 제가 백화점에서 길을 헤메는 바람에 일정을 취소했는데두 다 환불해주시공.. 감사했어여..
코끼리 타러 태국을 다시 가야겠네여.. 그떄 또 뵙겠습니다..^^

아논   05-05-06 17:28
  잘 다녀오셨군요...공항에 도착하셨을 시간에 핸펀으로 연락드렸더니 안받으시더군요..그래서 전 혹시 푸켓에서 안좋은 일이 있었나 걱정을 했담니다..잘다녀오셨다니 다행임니다..건강하시
아논   05-05-06 17:29
  고 다음엔 멋진 남친이랑 여행 계획잡으셔야죠..?그 때도 시골집을 이용하여 주시면 좋겠네요..
푸켓토바기   05-05-06 17:53
  ㅎㅎㅎ 안그래도 그날 비행기 놓칠까봐 저도 불안초초...욷한테 전화해서 찾아보라고 하기도 하고...어찌되었든 돌아가는 길엔 그런것도 하나의 추억이 아닐까 생각되어지네요...이담에
푸켓토바기   05-05-06 17:54
  푸켓에 오실땐 못타신 코끼리도 타보고..이번에 배운 수영과 스쿠버 실력을 피피섬에서 맘껏 펼쳐보시길 바람니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :