| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다 ^^
충동적으로 잡은 여행이라
충분히 정보를 못 찾아보고 갔는데,
시골집 덕분에 즐겁고 든든한 여행이었습니다.
신속, 정확한 예약, 빠른 피드백, 정성을 다하는 마무리까지
시골집이 없었다면 어쩔 뻔했는지.. -_    - ;;
푸켓에 다녀온 친구들이 모두 시골집을 추천해 주었더랬는데
이유를 알겠더군요.
이런 여행사라면, 부모님들만 보내드려도 안심할 수 있겠다 싶습니다.
다음번엔 이번에 못 들어간 피피섬에 꼭 가봐야겠습니다.

토바기님, 순산하시구요.
담에 또 뵙겠습니다. 감사합니다.

아논   05-05-09 10:49
  안녕하세요?한국에서 상담을 하고 일정을 잡아주었던 아논임니다..현지랑 연락하면서 갑자기 팡아만 일정을 마치고 오셔서 일정을 줄여 방콕으로 올라가신다는 말씀에 행여 무슨 문제가 있는
아논   05-05-09 10:50
  것은 아닌지 걱정을 했었던 기억이 나는군요..문제가 있다면 무슨 문젠지 최대한 손님의 편의를 봐드려 원하시는대로 해드리라 푸켓 토바기님과 메신져를 주고받았었네요..제 걱정과는 달리
아논   05-05-09 10:50
  만족한 여행을 하셨다고 하니 기분이 좋네요..두분 건강하시구요..다음에 다시 기회가 주어진다면 더욱 열심히 모시겠슴니다..행복하세요.
정성훈   05-05-10 11:39
  아...오해할 수 있으셨겠네요...투어는 좋았습니다. 다만 태국 도착하자마자 아내가 너무 지쳐서 이틀 연속 전일 투어 일정은 무리다 싶었거든요..
정성훈   05-05-10 11:39
  방콕으로 간건 첫 날 방콕 일정때 본게 너무 없어서 사원이라도 봐야되지 않겠나 싶어 잡은거였구요.. 걱정끼쳐드려서 죄송합니다. 다음에 또 뵙겠습니다. 행복하세요. ^^
푸켓토바기   05-05-11 14:49
  네...진짜 담에 못보신 피피섬 보시러 꼬옥 함 오시구여..잘 돌아가셔서 이렇게 글 주셔서 감사하구여...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :