| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.
모두 시골집 덕분이에요.
떠나기전 숙소 여러번 바꿔서 죄송했지만 둘다 아주 만족스러웠구요.
"딴"(맞나요?) 도 두번째 보는거라서인지 엄청 편하고 친근하던데요.
떠나는날 비가 와서 좀 아쉬웠지만 오히려 가는 발걸음을 가볍게 해주어 좋았습니다. 비행기도 연착 조금만 해서 피로감도 덜하구요.
다음엔 언제쯤 뵐수있을까요.
적어도 10월 이후나 되어야할것 같군요.
그럼 그때까지 번창하시구요, 건강하세요.

아논   05-05-09 10:51
  늘 용감하고 발랄하고 씩씩하신 목소리가 좋았네요..이번에도 별문제없이 여행을 마치셨다니 반가운 소식임니다..그렇게 다시 만날수록 편안하고 정을 느끼는 그런 여행..비로 시골집이 추
아논   05-05-09 10:52
  구하는 길이네요..건강하시구요..기회가 주어진다면 한구에서라도 함 뵐 수 있길 바라겟슴니다.감사함니다.
푸켓토바기   05-05-11 14:59
  ㅎㅎㅎ 맞아요..내 날씨가 좋다가 가시는날부터 오던 비가 오늘까지임니다..낼부터는 다시 무더위가 올꺼라는군여...숙소가 만족 스러웠다니 저도 좋네요..그럼 다시 오시는날까지 안녕히
푸켓토바기   05-05-11 14:59
  계십시오.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :