| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 너무너무 행복한 휴가 보내고 왔습니다.*^^*
잘 지내고 계시죠?
다시 한국에 와서 회사에 나오려니.. 흑흑..
사장님 덕택에 너무 너무 즐거운 푸켓에서의 5일이었습니다.
정말 편하게 지내다 왔습니다.
푸켓 사람들이 이렇게 좋을 줄 알았다면 추석음식이라도 장만해 가는건데..
대접만 받고 와서 죄송하네요..*^^*
푸켓의 이쁜 바다와 맛있는 음식, 친절한 사람들.. 주위사람들에게 오늘 아침 내내 자랑 많이 했어요.
사업 나날이 번창하시고요.. 항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
빅초이가이드님께도 안부전해주세요~*^^* (정신이 없어서 팁도 못 드리고 왔군요.. 음료수만 얻어 먹궁...죄숑..)

심은영   03-09-15 17:00
  방가~ 워요~ 이미 비디오랑 사진보구 "다이브자매"랑 "아논"님 이야기를 이미 주위사람들한테....쿄쿄 벌써 그립네요~
아논   03-09-15 23:15
은영님은 또 누구신가요?
그 때 그 홀리데이인의..? 두 자매님 잘 도착하셨군요..
다이빙에 푹 빠진 자매님들 가시는 것도 못 보았군요..늘 건강한 웃음 앓지마시구요..다음엔 어드밴스따러 오셔야져?^^
그 때는 더욱 신나는 푸켓의 밤을 보내시길..못다한 마사지도 많이 하시고요..^-^
양세아   03-09-16 08:14
은영언니 사진은 오늘 꼭 보내드릴께요..*^^* 어드벤스드 따러 건기에 갈꺼에염..ㅋㅋ 그땐 맬맬 마사지 받아야징.. 넘 좋았어염..
아논님께 인사두 못 드리구 와서 넘 아쉬웠는뎅 겨울에 뵙도록 하죠..*^^*
심은영   03-09-19 16:41
아논님~ 너무~
우리부부 두번쨰 신혼여행은 주니어스윗으로 업그레이드 해주신다 하더니..크흐.. 
조만간 저희 부모님도 가실듯~ 제가 자랑자랑해서요~
그때 잘 부탁좀 드릴께요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :