| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘도착했습니다..
에궁 눈이 빠지는거 같네요..
정말 잠한슴 못자고 도착해서 그동안 밀린일 하느라 출근 헀네요..
여러모로 신경써주신거 감사합니다..
아이들이 통 먹지를 못해서 고생했는데..
시골집 음식이 넘 고맙더군요..ㅎㅎ
넘 피곤해서 대충 인사만 올립니다..
토바기님 몸조리 잘하시구요..욷(맞나??)도 고마웠어요..
그럼 수고하시고 피곤 풀리면 후기 올릴꼐요..

아논   05-05-18 14:00
  정윤님...감사함니다.즐거운 여행을 하셨으니 당연히 밀린 일들도 열심히 하셔야겟지요..좋은 후기도 남겨주시면 더욱 좋겟구요..시골집 사랑방이 마련되어 잇으니 시간나시면 카페에서도
아논   05-05-18 14:01
  뵐 수 잇었으면 좋겠네요...여행 마무리 잘 하시기 바람니다..
아짠방   05-05-18 15:32
  막내가 밥을 못먹어서 저도 걱정 많이 했답니다..한국도착까지 무사하셨다니 다행이구요..욷에게도 전하겠습니다...건강하세요
푸켓토바기   05-05-20 20:35
  담엔 사발면 많이 싸오세요...ㅋㅋㅋ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :