| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아짠방님! 임민혁입니다~
안녕하세요 아짠방님!

타이비젼을 통해 5/15-5/19 블루마린 자유여행을 다녀온 임민혁입니다.
작년 여름에 패케지 여행으로 방콕/파타야를 다녀와서 태국에 필꽃혀서
이번 여름에는 푸켓을 다녀오기로 결심했죠.
자유여행이라서 살짝 겁이 나기도 했지만 아짠방님 덕분에 산호섬에서 너무 즐거운 시간과 마지막날까지 알차게 즐거운 시간을 보내고 갔답니다.
제친구들과 남동생이 고맙다고 전해달라네요. ^^

참, 제 남동생이 귀걸이(네모난 모양의 loop. 플레티늄소재. 앞에 금색으로 일자드라이버 나사모양 3개가 있음) 한쪽을 블루마린 수영장(수영장 2개중 밑에 있는 것)에서 분실해서 어제 저녁에 전화 드렸었는데 혹시 연락 되었나요? 플래티늄이라서 물질적으로 값어치도 물론 있지만 엄마께서 남동생 졸업식때 사준것이라서 더 아끼던 것이여서 이렇게 어려운 부탁을 드려봤습니다.

제 이메일 주소는 minhyuk.lim@gmail.com 입니다. 시간되실때 연락주세요~

참, 제 여동생이 대학교 졸업여행을 간다고 해서 아짠방님께서 말씀해주신 방4개짜리 빌라에 대해서 말해줬습니다. 6월20일쯤 졸업여행을 간다고 하는데 구체적인 계획이 잡히면 제가 연락드릴께요.

그럼 수고하세요!

아짠방   05-05-19 13:29
  우선 블루마린에 전화넣었습니다.  방번호 3312/3314호에 묵었던 손님으로 5월 18일 오전에 아래쪽 수영장에서 물놀이 중 수영장안에 빠진 것이라고 설명하고 지금 연락기다리고
아짠방   05-05-19 13:31
  있습니다...즐거운 여행이었다니 다행이네요..라차섬 투어로 예약했다가 라차섬 투어가 전면 취소되는 바람에 산호섬으로 일정을 바꾸셨는데 재미있으셨다니 저도 안심이 되네요..여행중 일
아짠방   05-05-19 13:32
  정이 변경되면 보통 짜증부터 나기가 일쑤인데 오히려 더 잼있게 즐기셨으니 감사드리구요..호텔에서 연락오는데로 멜 드리겠습니다...즐건 하루 되세요..^^
임민혁   05-05-20 09:46
  감사합니다 ^^
푸켓토바기   05-05-20 20:37
  안녕하세요..어제 오전 근무자에게 확인 없다고 하여...아짠방이 다시 오후 근무자에게 수영장에 확실히 빠뜨린것이니 잇을꺼라고 하여 다시 확인 부탁한다고 이야기 햇는데..오후 근무자
푸켓토바기   05-05-20 20:38
  가다 다시 확인하여서 없다고 하여...저녁 무렵 수영장 청소시 다시 재확인하엿으나 역시 없다는 군여...아마 수영장 청소시 딸려 들어간것이 아닌가 생각되는데...큰 도움 못드리는
푸켓토바기   05-05-20 20:39
  것 같아 죄송함니다...^^;;
아짠방   05-05-21 12:49
  보통 아침 해가뜨기전에 수영장 청소를 하는데 진공청소기 같은 걸로 물속의 각종 찌꺼기를 흡입하는 청소하다는 군요...새벽이라 어둠이 다 가시지 않은 상태에서 청소를 하다보니 눈에
아짠방   05-05-21 12:53
  띄지 않았을 거구요...이렇게 찾지 못한 이유를 대며 죄송하다고 하니 저도 더 어떻게 부탁하기가 어렵더군요...본인께는 깊은 의미의 물건인데 별도움이 못되 죄송하네요...
임민혁   05-05-22 10:06
  아 그렇군요. 아쉽지만 할수없죠. 푸켓에서 더 좋은 추억을 얻었으니깐 괜찮을 것입니다 ^^ 아짠방님 바쁘셨을텐데 시간내셔서 신경써주셔서 감사합니다! ^^
아짠방   05-05-22 15:05
  감사합니다... 건강하세요...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :