| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했습니다...(여성둘만의 허니문.. ^^)
오늘 아침 잘 도착해서 지금은 사무실입니당...
푸켓에 있는동안..
아논님, 아짠방님, 토박이님.. 너무너무 감사했어요..
그리고 귀찮게해서 죄송스럽기도 하구요..
그래도 덕분에 너무 좋은 기억을 많이 가지고 와서
신혼여행때 꼭 그곳에 다시 가렵니다.
참.. 타윗한테도 안부좀 전해주세요!!
나중에 사진은 보내준다공!!!

그리고 아논님 서울사무실에 정말 놀러 가도 되는거죠?
언니랑 시간내서 함.. 갈께요...

정말 정말 감사드립니당..
벌써 톰양궁 먹고싶어요~~~ ^^

아논   05-06-09 01:37
  ㅎㅎㅎ.여자둘만으이 허니문이라고 하니까..괜히 이상한 느낌이 드는군요..홀리데이인 풀엑세스의 이뿐 꽃장식이 생각나는군요.,.날씨가 안 좋아 메리엇에서 전화해다던 것도 기억에 남구요
아논   05-06-09 01:38
  홀리데서 얼굴을 뵙게 되어 영광이엿슴니다..또한 여행자의 신분으로 우리 아들 정하 선물도 너무 감사하게 받았슴니다..나중에 한국에 가면 정말 서울 사무소에 놀러 함 오세요..제가
아논   05-06-09 01:39
  밥함 대접하겠슴니다.아님 술도 좋구요...언니랑 함께 오세요..허니문 오시기전에 저랑 친해 놓으면 나쁠거 없죠???나중에 서울 사무실로 연락 함 주세요.,..감사함니다.
이경화   05-06-09 07:50
  오빠 꼭 갈께요...아저씨라고 했다가 무진장 혼났었죠? 제가~~ ㅋㅋ
아논   05-06-09 14:56
  ㅋㅋㅋ..경화씨가 누나 아닌가요?나중에 서울에서 함 뵈요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :